1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. La privacy
  6. /

FooSales memorizza i miei dati o li trasmette a terzi?

FooSales si collega direttamente al vostro database WooCommerce utilizzando un'API sicura che recupera i dati del vostro negozio (clienti, prodotti e ordini). Nessuna di queste informazioni viene salvata o trasmessa a server di terzi, compresi i nostri.

WooCommerce gestisce tutte le funzionalità di e-commerce e l'elaborazione dei pagamenti esattamente come il vostro negozio online. Gli unici dati dei clienti che memorizziamo sono quelli relativi all'account FooSales e ai dettagli di fatturazione (nome, indirizzo di fatturazione, URL del sito web, indirizzo e-mail e password).

L'FooSales è conforme alle norme dell'Unione Europea Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) per una maggiore tranquillità.