1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Utilizzo di FooSales
  6. /

Come vengono calcolate le tasse per i clienti ospiti?

Per impostazione predefinita, le applicazioni FooSales e POS assegnano tutti i nuovi ordini all'WooCommerce. Cliente ospite che eredita la posizione predefinita del negozio. L'WooCommerce Cliente ospite utilizza l'indirizzo del vostro negozio per determinare la posizione fiscale del cliente ospite. È possibile impostare l'indirizzo in 'WooCommerce -> Impostazioni -> Generale‘.

Se è stata impostata un'aliquota fiscale per il proprio Stato sotto la voce 'WooCommerce -> Impostazioni -> Imposte -> Aliquote standard', l'FooSales utilizzerà questa aliquota fiscale. Se non è stata impostata alcuna aliquota fiscale per il proprio Stato, non verrà aggiunta alcuna imposta.

In alternativa, se si desidera che il negozio fisico utilizzi una posizione fiscale predefinita diversa da quella del negozio online, è possibile creare un profilo utente/cliente (ad esempio, 'POS Guest Customer') e impostarlo come cliente predefinito. Per fare ciò, accedere al proprio sito web e navigare in FooSales > Impostazioni > Clienti e impostare l'opzione Cliente predefinito al profilo del cliente in questione.

Si consiglia vivamente di leggere la documentazione su Impostazione delle imposte in WooCommerce Se necessario, prima di utilizzare l'FooSales, consultate un professionista fiscale qualificato.