1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Utilizzo di FooSales
  6. /

Come si stampano le ricevute/fatture nell'FooSales?

Per stampare le fatture su stampanti desktop standard, è possibile utilizzare le impostazioni di stampa predefinite per stampare in formato Lettera/A4.

Foosales Web Print Receipt2

Se si dispone di una stampante termica per ricevute, ecco i passaggi per configurare e stampare le ricevute:

• Scegliete il vostro stampante per ricevute
  • Stampa tutte le pagine
  • Selezionare layout verticale
  • Scegliere il larghezza della carta per ricevute
  • Il lunghezza della carta può essere l'opzione più lunga disponibile, in quanto la stampante continuerà a stampare fino a raggiungere la parte inferiore dello scontrino e quindi taglierà automaticamente la carta.
  • Impostare il numero di pagine per foglio a '1'
  • Disattivare le intestazioni e piè di pagina
    • Google Chrome - con margine impostato su 'default' mostrerà la casella di controllo
    • Mozilla Firefox - Impostare le opzioni di intestazione e piè di pagina su 'vuoto'
    • Apple SafariDeselezionare il casella di controllo dell'intestazione e del piè di pagina
  • Margini deve essere impostato su 'nessuno'
  • Scala dovrebbe essere impostato su 'default' o 100%

Visita il sito Hardware per vedere tutti i dispositivi di stampa attualmente supportati

Tag , , ,