Perché non riesco a stampare le ricevute sulla mia stampante termica Bluetooth?

Quando si cerca di stampare una ricevuta utilizzando una stampante termica Bluetooth (come la Star Micronics TSP650II) su un iPad, è possibile che si verifichi un problema in cui la stampante è connessa all'app FooSales attraverso le impostazioni Bluetooth dell'iPad, ma l'app FooSales apre solo la finestra di dialogo AirPrint invece di stampare la ricevuta [...]

Perché non riesco a stampare le ricevute sulla mia stampante termica Bluetooth? Continua a leggere "

Come si stampano le ricevute/fatture nell'FooSales?

Per stampare le fatture su stampanti desktop standard, è possibile utilizzare le impostazioni di stampa predefinite per stampare in formato Lettera/A4. Se si dispone di una stampante termica per ricevute, ecco i passaggi per configurare e stampare le ricevute: Scegliere la stampante per ricevute Stampare tutte le pagine Selezionare il layout verticale Scegliere la larghezza della carta per ricevute La carta

Come si stampano le ricevute/fatture nell'FooSales? Continua a leggere "