l'impression

Pourquoi ne puis-je pas imprimer des reçus sur mon imprimante thermique Bluetooth ?

Lorsque vous essayez d'imprimer un reçu à l'aide d'une imprimante thermique Bluetooth (telle que la Star Micronics TSP650II) sur un iPad, vous pouvez rencontrer un problème lorsque l'imprimante est connectée à l'application FooSales via les paramètres Bluetooth de l'iPad, mais que l'application FooSales n'ouvre que la fenêtre de dialogue AirPrint au lieu d'imprimer le reçu [...].

Pourquoi ne puis-je pas imprimer des reçus sur mon imprimante thermique Bluetooth ? Lire la suite "

Comment imprimer des reçus/factures dans FooSales ?

Pour imprimer des factures sur des imprimantes de bureau standard, vous pouvez utiliser vos paramètres d'impression par défaut pour imprimer au format Lettre/A4. Si vous disposez d'une imprimante thermique de reçus, voici les étapes à suivre pour configurer et imprimer vos reçus : Choisissez votre imprimante de reçus Imprimez toutes les pages Sélectionnez la mise en page portrait Choisissez la largeur de votre papier de reçus Le papier

Comment imprimer des reçus/factures dans FooSales ? Lire la suite "