1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Utilizzo di FooSales
  6. /

Perché non riesco a stampare le ricevute sulla mia stampante termica Bluetooth?

Quando si cerca di stampare una ricevuta utilizzando una stampante termica Bluetooth (come la Star Micronics TSP650II) su un iPad, è possibile che si verifichi un problema in cui la stampante è connessa all'app FooSales tramite le impostazioni Bluetooth dell'iPad, ma l'app FooSales apre solo la finestra di dialogo AirPrint invece di stampare immediatamente la ricevuta. Il motivo di questo problema è molto probabilmente dovuto alla stampante Connessione automatica modalità disattivata.

Per verificare se Connessione automatica è abilitato o disabilitato, girare la stampante spento e poi, tenendo premuto il tasto Alimentazione sulla stampante, ruotare il pulsante su di nuovo. La stampante genera una stampa di tutte le sue impostazioni.

Impostazioni della stampante Star

Se Connessione automatica è disattivata, è possibile attivare l'impostazione eseguendo una delle seguenti operazioni:

• Scarica il Star Utilità di impostazione dall'App Store Apple
  • Con una graffetta o uno spillo, premere il pulsante di reset della stampante per circa 5 secondi fino a quando non si resetta.

È possibile seguire la stessa procedura descritta in precedenza per verificare se Connessione automatica è ora abilitato. Potrebbe essere necessario collegare nuovamente la stampante all'iPad nelle impostazioni della stampante Bluetooth dell'iPad. Successivamente, dovrebbe essere possibile stampare le ricevute nell'app FooSales.

Tag , , , , , ,