1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Utilizzo di FooSales
  6. /

Perché l'FooSales è bloccato su "Elaborazione del pagamento" o "In attesa di accoppiamento" quando si utilizza il terminale Square?

Quando si associa o si elabora un pagamento o un rimborso utilizzando un dispositivo terminale Square, l'Square invia gli aggiornamenti all'FooSales attraverso il Sottoscrizione di webhook che è stato creato quando si è configurato per la prima volta il sistema Square Integrazione del terminale. Se FooSales si blocca in attesa dell'accoppiamento del dispositivo o del completamento dell'elaborazione di un pagamento o di un rimborso, è possibile che il problema sia dovuto al fatto che il dispositivo non è stato accoppiato. Sottoscrizione di webhook non è più abilitato nel cruscotto dello sviluppatore Square.

Per assicurarsi che il Sottoscrizione di webhook è abilitato, accedere al proprio sito Square Cruscotto dello sviluppatore e aprire l'applicazione creata per l'integrazione con FooSales. Fare clic sul pulsante Webhook per visualizzare le opzioni del sottomenu e selezionare "Abbonamenti". Verrà visualizzata la finestra Sottoscrizioni di webhook insieme all'abbonamento webhook creato per FooSales. Facendo clic sull'abbonamento webhook, si apriranno i dettagli in un pannello sul lato destro dello schermo. Qui si vedrà se l'abbonamento webhook è attualmente abilitato o disabilitato.

Square Webhook disabilitato

Per abilitare l'abbonamento webhook, fare clic sul pulsante "Altro" in basso a destra del pannello e selezionare "Abilita endpoint". A questo punto l'abbonamento webhook risulterà abilitato e FooSales dovrebbe tornare a funzionare normalmente.

Square Webhook abilitato

Tag , , , , , , , , , ,