Pagamento

Perché l'FooSales è bloccato su "Elaborazione del pagamento" o "In attesa di accoppiamento" quando si utilizza il terminale Square?

Quando si associa o si elabora un pagamento o un rimborso utilizzando un dispositivo terminale Square, l'Square invia gli aggiornamenti all'FooSales tramite l'abbonamento Webhook creato al momento della prima configurazione dell'integrazione del terminale Square. Se l'FooSales si blocca in attesa dell'accoppiamento del dispositivo o del completamento dell'elaborazione di un pagamento o di un rimborso, potrebbe [...]

Perché l'FooSales è bloccato su "Elaborazione del pagamento" o "In attesa di accoppiamento" quando si utilizza il terminale Square? Continua a leggere "

Quali sono i metodi di pagamento accettati per i piani e i componenti aggiuntivi di FooSales?

I piani e i componenti aggiuntivi FooSales vengono elaborati in modo sicuro in dollari USA (USD) dal nostro partner di pagamento internazionale Stripe (sono accettati Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club e JCB). I clienti sudafricani saranno addebitati in rand sudafricani (ZAR) e i pagamenti saranno elaborati in modo sicuro da Paystack (sono accettate Visa, MasterCard, American Express e Verve). PayPal è [...]

Quali sono i metodi di pagamento accettati per i piani e i componenti aggiuntivi di FooSales? Continua a leggere "

Modifica del metodo di pagamento

Andate su FooSales.com > Il mio account > Piani per visualizzare i dettagli del vostro piano. Fate clic sul pulsante Cambia pagamento, quindi selezionate un metodo di pagamento diverso e inserite i nuovi dati di pagamento (i metodi di pagamento variano a seconda della regione). Ricordate di selezionare la casella Aggiorna il metodo di pagamento utilizzato per tutti i miei piani attuali per aggiornare il metodo di pagamento.

Modifica del metodo di pagamento Continua a leggere "