1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Il mio account
  6. /

Modifica del metodo di pagamento

Vai a FooSales.com > Il mio account > Piani per visualizzare i dettagli del proprio piano.

Schermata 2021 01 26 Alle 2.54.09 Pm

Fare clic sul pulsante Modifica del pagamento quindi selezionare un metodo di pagamento diverso e inserire i nuovi dati di pagamento (i metodi di pagamento variano a seconda della regione).

Ricordarsi di selezionare la voce Aggiornare il metodo di pagamento utilizzato per tutti i miei Piani attuali per aggiornare il metodo di pagamento per tutti i piani attuali, altrimenti sarà necessario modificarli singolarmente.

Fs cambia le opzioni di pagamento dell'abbonamento

Fare clic sul pulsante Modifica del metodo di pagamento per rendere effettive le modifiche.