1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Prevendita
  6. /

Esiste una demo dal vivo di FooSales?

Sì, è possibile lanciare una demo preconfigurata POS qui:
https://foosales.com/demo/

Il sito demo dell'amministratore è preconfigurato con una serie di prodotti e vi aiuterà a comprendere meglio come FooSales per WooCommerce possa essere utilizzato per vendere prodotti WooCommerce nel vostro negozio fisico, al telefono o in viaggio.

Attualmente, l'unico modo per provare le applicazioni FooSales per iPad o tablet Android è iscriversi a una prova gratuita di 7 giorni, che vi darà anche accesso all'applicazione web FooSales: https://www.foosales.com/start/