1. Domande frequenti...
  2. Utilizzo di FooSales
  3. Perché FooSales non trova il mio prodotto quando scansiona il suo codice a barre con la fotocamera dell'iPad?

Perché FooSales non trova il mio prodotto quando scansiona il suo codice a barre con la fotocamera dell'iPad?

Se avete inserito un numero di codice a barre nel campo SKU del vostro prodotto, ma il prodotto non viene trovato quando si esegue la scansione del codice a barre con la fotocamera dell'iPad, è possibile che il codice a barre sia un codice a barre UPC-A. In questo caso, alla scansione del codice a barre viene aggiunto uno "0" iniziale, il che significa che i numeri del codice a barre non corrispondono e il prodotto non viene trovato. Per risolvere il problema, è possibile aggiungere uno "0" davanti al numero del codice a barre nel campo SKU del prodotto. Si noti che in questo caso il prodotto non verrà trovato quando si utilizza un dispositivo di scansione dei codici a barre.