1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Utilizzo di FooSales
  6. /

Come posso limitare il numero di ordini che vengono recuperati dal mio negozio?

Con il tempo si può notare un gran numero di ordini che vengono recuperati e visualizzati nella schermata Ordini. Dalla versione 1.15.0 del FooSales WordPress plugin e la versione 2.1.0 del Applicazioni per tablet iPad e Androidè possibile selezionare il numero di ordini più recenti creati in FooSales che si desidera visualizzare nella schermata Ordini.

Ecco i passaggi per impostare il numero di ordini da caricare:

• Accedere al proprio sito Area di amministrazione WordPress
  • Passare alla sezione Impostazioni FooSales attraverso il menu della barra laterale
  • Impostare il menu a tendina sul numero desiderato in il Ordini sezione
  • Salva le modifiche

Limite totale dell'ordine

La volta successiva che si carica l'applicazione FooSales e ci si connette al negozio, l'applicazione recupera solo il numero di ordini selezionato e mantiene questo limite quando vengono creati o recuperati nuovi ordini dal negozio in background. Se si invia un nuovo ordine, questo verrà aggiunto all'inizio dell'elenco nella schermata Ordini e l'ultimo ordine dell'elenco verrà rimosso dal dispositivo.