1. Domande frequenti...
  2. Utilizzo di FooSales
  3. Come posso limitare il numero di ordini che vengono recuperati dal mio negozio?

Come posso limitare il numero di ordini che vengono recuperati dal mio negozio?

Con il tempo si può notare un gran numero di ordini che vengono recuperati e visualizzati nella schermata Ordini. Dalla versione 1.15.0 del FooSales WordPress plugin e la versione 2.1.0 del Applicazioni per tablet iPad e Androidè possibile selezionare il numero di ordini più recenti creati in FooSales che si desidera visualizzare nella schermata Ordini.

Ecco i passaggi per impostare il numero di ordini da caricare:

• Accedere al proprio sito Area di amministrazione WordPress
  • Passare alla sezione Impostazioni FooSales attraverso il menu della barra laterale
  • Impostare il menu a tendina sul numero desiderato in il Ordini sezione
  • Salva le modifiche

Limite totale dell'ordine

La volta successiva che si carica l'applicazione FooSales e ci si connette al negozio, l'applicazione recupera solo il numero di ordini selezionato e mantiene questo limite quando vengono creati o recuperati nuovi ordini dal negozio in background. Se si invia un nuovo ordine, questo verrà aggiunto all'inizio dell'elenco nella schermata Ordini e l'ultimo ordine dell'elenco verrà rimosso dal dispositivo.