1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Generale
  6. /

Dove posso ottenere un rapporto sullo stato del sito web?

Quando si invia un ticket di assistenza tecnicachiediamo di includere il vostro Rapporto sullo stato del sito web. Il rapporto include informazioni utili per la risoluzione dei problemi del vostro sito web. Seguite queste istruzioni quando inviate un ticket di assistenza FooSales:

• Vai a: Il vostro sito web > Cruscotto > WooCommerce > Stato
  • Premere il tasto Ottenere il rapporto di stato pulsante
  • Le informazioni saranno presentate in un formato di testo semplice.
  • Premere il tasto Copia per il supporto pulsante
  • Torna a https://www.foosales.com/support/
  • Compilare il modulo e incollare il Rapporto di stato nel file Rapporto sullo stato del sito web campo
  • Invia il biglietto
Tag ,