1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Utilizzo di FooSales
  6. /

FooSales supporta numeri d'ordine personalizzati?

Se si utilizza un plugin di terze parti che personalizza Numeri d'ordine WooCommerceSia che si tratti di caratteri generati casualmente o di un prefisso o un suffisso aggiunto all'ID dell'ordine, questo numero d'ordine personalizzato verrà visualizzato anche nell'FooSales.

L'FooSales utilizza l'WooCommerce get_order_number() per ottenere il numero d'ordine personalizzato. Se non sono utilizzando un plugin di terze parti che personalizza il numero dell'ordine, il numero predefinito ID ordine verrà visualizzato. Il numero d'ordine personalizzato viene utilizzato solo a scopo di visualizzazione e può essere visto sul sito web di Schermata Ordini e le ricevute stampate. È inoltre possibile cercare gli ordini utilizzando il numero d'ordine personalizzato.