1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Errori
  6. /

Ho difficoltà a scansionare i codici a barre

Visita il sito Pagina dei codici a barre per saperne di più su come funzionano i codici a barre in FooSales

Ecco alcune possibili soluzioni se si riscontrano problemi nella scansione dei codici a barre in FooSales:

1. Accoppiare l'app FooSales con una scanner portatile per codici a barre simili a quelli elencati nel nostro pagina hardware perché in genere sono in grado di scansionare con maggiore precisione i codici a barre più piccoli grazie a un'ottica migliore.
  2. Se si utilizza un normale Codici a barre 1D sui vostri prodotti, provate a usare Codici QR o un altro tipo di Codice a barre 2D perché in genere producono meno errori di scansione e possono essere stampati più piccoli senza effetti negativi.
  3. Stampa dei codici a barre più grande e al massima risoluzione possibile. Utilizzare un prodotto specializzato stampante di etichette con codice a barre per ottenere i migliori risultati.
  4. Assicurarsi che ci sia luce e contrasto sufficienti quando si scansionano i codici a barre e si cerca di evitare la scansione in ambienti poco illuminati.
  5. Alcuni scanner di codici a barre possono avere due modalità, ad esempio lo scanner di codici a barre SocketScan di SocketMobile. In questo caso, assicuratevi che la modalità "Modalità "tastiera invece della modalità "app".

Visita il sito Pagina hardware per vedere tutti i dispositivi attualmente supportati

Tag , , , , , , , ,