1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Fehler
  6. /

Ich habe Schwierigkeiten beim Scannen von Barcodes

Besuchen Sie die Barcodes Seite um mehr darüber zu erfahren, wie Barcodes in FooSales funktionieren

Hier sind einige mögliche Lösungen, wenn Sie Probleme beim Scannen von Barcodes in FooSales haben:

1. Koppeln Sie die FooSales-App mit einem Barcode-Handheld-Scanner ähnlich denen, die in unserem Hardware-Seite da sie aufgrund der besseren Optik in der Regel kleinere Barcodes genauer scannen können.
  2. Wenn Sie die normale 1D-Barcodes auf Ihren Produkten, versuchen Sie es mit QR-Codes oder einer anderen Art von 2D-Strichcode da sie in der Regel weniger Scanfehler verursachen und ohne negative Auswirkungen kleiner gedruckt werden können.
  3. Drucken der Barcodes größer und am höchstmögliche Auflösung. Verwenden Sie eine spezialisierte Barcode-Etikettendrucker für beste Ergebnisse.
  4. Sicherstellen, dass es eine ausreichend Licht und Kontrast beim Scannen von Barcodes und versuchen das Scannen in schwach beleuchteten Umgebungen zu vermeiden.
  5. Einige Barcode-Scanner können zwei Modi haben, z.B. der SocketScan Barcode-Scanner von SocketMobile. In diesem Fall stellen Sie bitte sicher, dass der "Tastatur"-Modus anstelle des "app"-Modus gewählt wird.

Besuchen Sie die Hardware-Seite um alle derzeit unterstützten Geräte anzuzeigen

Tags , , , , , , , ,