1. Preguntas frecuentes...
  2. Errores
  3. Tengo dificultades para escanear códigos de barras

Tengo dificultades para escanear códigos de barras

Visite el Página de códigos de barras para saber más sobre cómo funcionan los códigos de barras en FooSales

He aquí algunas posibles soluciones si tiene problemas para escanear códigos de barras en FooSales:

1. Empareja la aplicación FooSales con un escáner portátil de códigos de barras similares a las que figuran en nuestra página de hardware ya que, por lo general, son capaces de escanear códigos de barras más pequeños con mayor precisión gracias a su mejor óptica.
  2. Si utiliza Códigos de barras 1D en sus productos, pruebe a utilizar Códigos QR u otro tipo de Código de barras 2D ya que, por lo general, producen menos errores de escaneado y pueden imprimirse más pequeños sin efectos negativos.
  3. Imprimir los códigos de barras más grande y en el máxima resolución posible. Utilice un impresora de etiquetas de códigos de barras para obtener mejores resultados.
  4. Asegúrese de que hay suficiente luz y contraste al escanear códigos de barras e intentar evitar la exploración en entornos con poca luz.
  5. Algunos escáneres de códigos de barras pueden tener dos modos, por ejemplo, el escáner de códigos de barras SocketScan de SocketMobile. En este caso, asegúrese de que el "modo "teclado en lugar del modo "app".

Visite el Página de hardware para ver todos los dispositivos compatibles actualmente

Etiquetas , , , , , , , ,