1. Domande frequenti...
  2. Impostazione
  3. Come si configura FooSales per lavorare con un server NGINX?

Come si configura FooSales per lavorare con un server NGINX?

Se il sito viene eseguito su un sistema Server NGINX e avete acquistato un FooSales per WooCommerce dall'abbonamento Mercato WooCommerceaggiungere la seguente riga di codice al file di configurazione del server e riavviare il server per assicurarsi che venga eseguito correttamente:

riscrivere ^/foosales/static/(.*) /wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1;

Si prega di notare che questo dovrebbe non essere aggiunto a qualsiasi file di plugin, al file wp-config.php o al file functions.php del tema. È destinato a essere aggiunto al file di configurazione del server e si consiglia all'amministratore del server di eseguire queste modifiche. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di regole di riscrittura a un server Nginx, consultare la sezione leggi questo post sul blog ufficiale di Nginx.