1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Impostazione
  6. /

Come si configura FooSales per lavorare con un server NGINX?

Se il sito viene eseguito su un sistema Server NGINX e avete acquistato un FooSales per WooCommerce dall'abbonamento Mercato WooCommerceaggiungere la seguente riga di codice al file di configurazione del server e riavviare il server per assicurarsi che venga eseguito correttamente:

riscrivere ^/foosales/static/(.*) /wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1;

Si prega di notare che questo dovrebbe non essere aggiunto a qualsiasi file di plugin, al file wp-config.php o al file functions.php del tema. È destinato a essere aggiunto al file di configurazione del server e si consiglia all'amministratore del server di eseguire queste modifiche. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di regole di riscrittura a un server Nginx, consultare la sezione leggi questo post sul blog ufficiale di Nginx.