Come si configura FooSales per lavorare con un server NGINX?

Se il vostro sito gira su un server NGINX e avete acquistato un abbonamento FooSales per WooCommerce dal Marketplace WooCommerce, aggiungete la seguente riga di codice al file di configurazione del server e riavviate il server per assicurarvi che funzioni correttamente: rewrite ^/foosales/static/(.*) /wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1; Si prega di notare che questo non deve essere aggiunto a [...]

Come si configura FooSales per lavorare con un server NGINX? Continua a leggere "