1. Domande frequenti...
  2. Errori
  3. Perché i metodi di pagamento non vengono visualizzati?

Perché i metodi di pagamento non vengono visualizzati?

L'FooSales include la capacità di gestire i metodi di pagamento dall'interno del vostro Area di amministrazione WordPress. Utilizzando l'esistente Schermata di gestione dei metodi di pagamento WooCommerce, è possibile abilitare/disabilitare metodi di pagamento specifici, modificare l'ordine di visualizzazionee dare loro titoli personalizzati facendo clic sul pulsante Gestire pulsante.

pulsante. Se i metodi di pagamento FooSales sono già stati configurati e non appaiono ancora nelle applicazioni FooSales, verificare quanto segue: