1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Utilizzo di FooSales
  6. /

Come si creano i codici a barre?

Il codice a barre deve riflettere il ID prodotto o valore alfanumerico che viene salvato nella cartella campo SKU del prodotto nel vostro Il database del negozio WooCommerce. L'FooSales non genera codici a barre, ma si può usare qualsiasi generatore di codici a barre online per creare e stampare i propri codici a barre a partire dall'ID del prodotto/variante o dallo SKU del prodotto/variante come appare in WooCommerce.

Visita il sito Pagina dei codici a barre per saperne di più su come funzionano i codici a barre in FooSales

Tag ,