1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Impostazione
  6. /

Come impostare un utente classico di WordPress.com

Quando si collegano le applicazioni FooSales al proprio sito, è necessario inserire le credenziali di accesso di un utente WordPress classico. Quando si utilizza WordPress.com, le credenziali dell'utente che si utilizzano per accedere al proprio sito web. WordPress.com molto probabilmente non sono quelli di un utente classico di WordPress, ma piuttosto un tipo speciale di account utente di WordPress.com che si può usare per accedere a qualsiasi sito associato al proprio account WordPress.com. Poiché questi dati dell'account sono specifici per WordPress.com, non possono essere utilizzati per connettersi al proprio sito tramite applicazioni di terze parti come FooSales. Per fare ciò, è necessario impostare un account profilo utente classico WordPress.

Creazione di un utente WordPress classico sui siti WordPress.com #

Accedere al sito web WordPress.com e navigare su Utenti. Premere il tasto Vista nell'angolo in alto a destra e selezionare Vista classica.

Wordpress.com Seleziona la vista classica

Verrà quindi presentata la vista standard di gestione degli utenti dell'WordPress. Premere il tasto Aggiungi nuovo per creare un nuovo utente.

Vista della gestione classica degli utenti di Wordpress.com

Completare il modulo di registrazione dell'utente. Assicurarsi di impostare il ruolo dell'utente su Cassiere prima di premere il pulsante di salvataggio.

Creare un utente classico di Wordpress.com

Ora è possibile accesso alla Applicazioni FooSales utilizzando queste credenziali.

Schermata di accesso alla versione web di Foosales