1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Erros
  6. /

Porque é que os métodos de pagamento não estão a ser apresentados?

O FooSales inclui a capacidade de gerir os métodos de pagamento a partir do seu Área de administração do WordPress. Utilizando as Ecrã de gestão do método de pagamento WooCommerce, pode ativar/desativar métodos de pagamento específicos, alterar a ordem de visualizaçãoe dar-lhes títulos personalizados clicando no botão Gerir botão.

botão. Se já configurou os métodos de pagamento FooSales e estes ainda não aparecem nas aplicações FooSales, verifique o seguinte: