1. Perguntas mais frequentes...
  2. Privacidade
  3. Quão seguros e privados são os meus dados?

Quão seguros e privados são os meus dados?

O FooSales é ultra seguro, uma vez que não armazena nenhum dos dados da sua loja nos nossos servidores. Todos os seus dados permanecem no seu próprio site, tablet ou computador. O FooSales liga-se simplesmente ao seu sítio Web, obtém o seu catálogo de produtos e envia as novas encomendas para o seu sítio. O FooSales também está em conformidade com a diretiva da UE Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) para maior tranquilidade.