1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Privacidade
  6. /

O FooSales guarda os meus dados ou transmite-os a terceiros?

O FooSales liga-se diretamente à sua base de dados WooCommerce através de uma API segura que vai buscar os dados da sua loja (clientes, produtos e encomendas). Nenhuma destas informações é guardada ou transmitida a servidores de terceiros, incluindo o nosso.

O WooCommerce trata de todas as funcionalidades do comércio eletrónico e do processamento de pagamentos exatamente da mesma forma que a sua loja online. Os únicos dados do cliente que armazenamos do nosso lado estão relacionados com a sua conta FooSales real e detalhes de faturação (ou seja, nome, endereço de faturação, URL da loja do site, endereço de e-mail e senha).

O FooSales está em conformidade com a diretiva da UE Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) para maior tranquilidade.