1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Erros
  6. /

Porque é que recebo um erro de rede quando submeto uma encomenda?

Se é capaz de se ligar para a sua loja, mas recebe um erro de rede quando apresentação de uma encomendaSe o pedido não for enviado, pode haver uma configuração do servidor que impeça o envio do pedido ou, eventualmente, algum outro erro que tenha ocorrido no seu back-end WordPress.

Para verificar se houve um erro no WordPress que causou a falha da ligação, pode abrir o painel de administração do WordPress e navegar para WooCommerce -> Estado -> Registos e ver as últimas registo de erros fatais seleccionando-o no menu pendente. Aqui deve poder ver se existem erros relacionados com o FooSales ou possivelmente um conflito com outro plugin. Se não houver erros ou nada que pareça estar relacionado com o FooSales, então pode haver uma configuração do servidor a impedir o envio do pedido.

O FooSales liga-se à sua loja a partir de um domínio diferente do seu domínio (https://web.foosales.com). Os pedidos entre domínios diferentes são conhecidos como pedidos de partilha de recursos entre origens (CORS). O seu servidor terá de permitir especificamente estes tipos de pedidos. Normalmente, os servidores já estão configurados para aceitar estes pedidos e devolver a resposta com os cabeçalhos adequados, mas alguns servidores podem estar configurados para os bloquear. O seu browser irá impedir o pedido de ser completada se a resposta não tiver o cabeçalhos necessários.

O seu servidor precisa de devolver um Cabeçalho Access-Control-Allow-Origin que permite ao FooSales publicar dados na sua loja. Se tiver acesso à configuração do seu servidor, poderá verificar se este cabeçalho está ou não ativado e qual o seu valor. Pode também contactar o seu administrador do servidor ou alojamento web para perguntar sobre a autorização pedidos de API REST entre domínios para o FooSales. Alguns browsers também têm definições que podem ser ajustadas para permitir estes pedidos para o FooSales. Em alternativa, pode utilizar um servidor proxy que garante que todos os cabeçalhos correctos são definidos e devolvidos entre o seu site e o FooSales.

Etiquetas , , , , , , , , , , , ,