aplicação web

Atualização de dados de fundo

Nas versões anteriores do plugin FooSales WordPress e dos aplicativos FooSales, a única maneira de obter os dados mais recentes de produtos e pedidos de sua loja era fechar e relançar o aplicativo FooSales ou desconectar e reconectar sua loja. Isto dificultava a gestão do stock de produtos, dos preços dos produtos e das novas encomendas quando a aplicação estava a funcionar em [...]

Atualização de dados de fundo Ler mais "

Porque é que recebo um erro de rede quando tento ligar-me à minha loja?

Se você está recebendo um erro de rede ao se conectar à sua loja, pode haver uma configuração de servidor impedindo que a solicitação seja enviada ou possivelmente algum outro erro que ocorreu em seu back-end WordPress. Para verificar se houve um erro no WordPress que causou a falha na conexão, você pode abrir o painel de administração do WordPress [...]

Porque é que recebo um erro de rede quando tento ligar-me à minha loja? Ler mais "

Square Integração de pagamentos

O FooSales integra-se com o hardware Square para capturar pagamentos com cartão diretamente nos aplicativos FooSales para uma experiência de checkout perfeita. Não há necessidade de sincronizar catálogos de produtos entre sua loja WooCommerce e sua conta Square. Os totais dos pedidos são enviados para o Square no checkout e, após o pagamento ser concluído com sucesso, o FooSales completa automaticamente o WooCommerce

Square Integração de pagamentos Ler mais "

Porque é que recebo um erro de rede quando submeto uma encomenda?

Se conseguir ligar-se à sua loja, mas receber um erro de rede ao submeter uma encomenda, pode haver uma configuração do servidor que impeça o envio do pedido ou, eventualmente, algum outro erro que tenha ocorrido no seu back-end WordPress. Para verificar se houve um erro no WordPress que causou a falha na conexão, você

Porque é que recebo um erro de rede quando submeto uma encomenda? Ler mais "

Modo offline

O modo offline do FooSales permite utilizar a maior parte das funcionalidades do ponto de venda FooSales sem uma ligação ativa à Internet. Isto é útil para situações em que o local de trabalho tem acesso limitado à Internet ou em caso de falha de energia e a Internet cai. É importante notar que o modo offline

Modo offline Ler mais "

FooSales Web App

Faça login no aplicativo da web FooSales: https://web.foosales.com O aplicativo da web FooSales é um aplicativo baseado em navegador de plataforma cruzada que funciona de maneira semelhante aos aplicativos de tablet FooSales. A aplicação web liga-se à sua loja de forma segura usando a API REST do FooSales. O aplicativo da web FooSales é executado na maioria dos navegadores modernos, incluindo Google Chrome, Safari, [...]

FooSales Web App Ler mais "