applicazione web

Aggiornamento dei dati di sfondo

Nelle versioni precedenti del plugin FooSales WordPress e delle applicazioni FooSales, l'unico modo per recuperare i dati più recenti dei prodotti e degli ordini dal negozio era chiudere e rilanciare l'applicazione FooSales o scollegare e ricollegare il negozio. Questo rendeva difficile la gestione delle scorte, dei prezzi dei prodotti e dei nuovi ordini quando l'app era in esecuzione [...]

Aggiornamento dei dati di sfondo Continua a leggere "

Perché ricevo un errore di rete quando cerco di collegarmi al mio negozio?

Se si riceve un errore di rete durante la connessione al negozio, è possibile che la configurazione del server impedisca l'invio della richiesta o che si sia verificato qualche altro errore nel back-end WordPress. Per verificare se si è verificato un errore di WordPress che ha causato il fallimento della connessione, è possibile aprire il dashboard di amministrazione di WordPress

Perché ricevo un errore di rete quando cerco di collegarmi al mio negozio? Continua a leggere "

Square Integrazione del pagamento

FooSales si integra con l'hardware Square per acquisire i pagamenti con carta direttamente all'interno delle applicazioni FooSales per un'esperienza di checkout senza soluzione di continuità. Non è necessario sincronizzare i cataloghi dei prodotti tra il negozio WooCommerce e l'account Square. I totali degli ordini vengono inviati all'Square al momento del checkout e, dopo che il pagamento è stato completato con successo, l'FooSales completa automaticamente l'WooCommerce.

Square Integrazione del pagamento Continua a leggere "

Perché ricevo un errore di rete quando invio un ordine?

Se si riesce a connettersi al proprio negozio, ma si riceve un errore di rete quando si invia un ordine, è possibile che la configurazione del server impedisca l'invio della richiesta o che si sia verificato un altro errore nel back-end WordPress. Per verificare se c'è stato un errore WordPress che ha causato l'interruzione della connessione, è possibile

Perché ricevo un errore di rete quando invio un ordine? Continua a leggere "

Modalità offline

La funzione di modalità offline dell'FooSales consente di utilizzare la maggior parte delle funzionalità del punto vendita FooSales senza una connessione Internet attiva. Ciò è utile in situazioni in cui la sede dell'azienda ha un accesso limitato a Internet o in caso di interruzione di corrente e di interruzione di Internet. È importante notare che la modalità offline

Modalità offline Continua a leggere "

Applicazione web FooSales

Accesso all'applicazione web FooSales: https://web.foosales.com L'applicazione web FooSales è un'applicazione multipiattaforma basata su browser che funziona in modo simile alle applicazioni per tablet FooSales. L'applicazione web si collega al vostro negozio in modo sicuro utilizzando l'API REST di FooSales. L'applicazione web FooSales funziona nella maggior parte dei browser moderni, tra cui Google Chrome e Safari,

Applicazione web FooSales Continua a leggere "