application web

Actualisation des données de base

Dans les versions précédentes du plugin FooSales WordPress et des applications FooSales, la seule façon de récupérer les dernières données sur les produits et les commandes de votre magasin était de fermer et de relancer l'application FooSales ou de déconnecter et de reconnecter votre magasin. Cela rendait difficile la gestion des stocks de produits, des prix des produits et des nouvelles commandes lorsque l'application fonctionnait sur [...]

Actualisation des données de base Lire la suite "

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur de réseau lorsque j'essaie de me connecter à mon magasin ?

Si vous recevez une erreur de réseau lorsque vous vous connectez à votre boutique, il se peut qu'une configuration de serveur empêche l'envoi de la requête ou qu'une autre erreur se soit produite dans votre back-end WordPress. Pour vérifier si une erreur de WordPress est à l'origine de l'échec de la connexion, vous pouvez ouvrir votre tableau de bord d'administration de WordPress [...]

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur de réseau lorsque j'essaie de me connecter à mon magasin ? Lire la suite "

Square Intégration des paiements

FooSales s'intègre au matériel Square pour capturer les paiements par carte directement dans les applications FooSales pour une expérience de paiement transparente. Il n'est pas nécessaire de synchroniser les catalogues de produits entre votre boutique WooCommerce et votre compte Square. Les totaux des commandes sont envoyés à Square lors du passage en caisse et, une fois le paiement effectué avec succès, FooSales complète automatiquement le compte WooCommerce

Square Intégration des paiements Lire la suite "

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur de réseau lorsque je soumets une commande ?

Si vous êtes en mesure de vous connecter à votre boutique, mais que vous recevez une erreur de réseau lorsque vous soumettez une commande, il se peut qu'une configuration de serveur empêche l'envoi de la requête ou qu'une autre erreur se soit produite dans votre back-end WordPress. Pour vérifier si une erreur WordPress est à l'origine de l'échec de la connexion, vous devez

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur de réseau lorsque je soumets une commande ? Lire la suite "

FooSales Web App

Connexion à l'application web FooSales : https://web.foosales.com L'application web FooSales est une application multiplateforme basée sur un navigateur qui fonctionne de la même manière que les applications pour tablettes FooSales. L'application web se connecte à votre magasin de manière sécurisée à l'aide de l'API REST de FooSales. L'application web FooSales fonctionne dans la plupart des navigateurs web modernes, y compris Google Chrome, Safari,

FooSales Web App Lire la suite "