procurador

Porque é que recebo um erro de rede quando tento ligar-me à minha loja?

Se você está recebendo um erro de rede ao se conectar à sua loja, pode haver uma configuração de servidor impedindo que a solicitação seja enviada ou possivelmente algum outro erro que ocorreu em seu back-end WordPress. Para verificar se houve um erro no WordPress que causou a falha na conexão, você pode abrir o painel de administração do WordPress [...]

Porque é que recebo um erro de rede quando tento ligar-me à minha loja? Ler mais "

Porque é que recebo um erro de rede quando submeto uma encomenda?

Se conseguir ligar-se à sua loja, mas receber um erro de rede ao submeter uma encomenda, pode haver uma configuração do servidor que impeça o envio do pedido ou, eventualmente, algum outro erro que tenha ocorrido no seu back-end WordPress. Para verificar se houve um erro no WordPress que causou a falha na conexão, você

Porque é que recebo um erro de rede quando submeto uma encomenda? Ler mais "