mandataire

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur de réseau lorsque j'essaie de me connecter à mon magasin ?

Si vous recevez une erreur de réseau lorsque vous vous connectez à votre boutique, il se peut qu'une configuration de serveur empêche l'envoi de la requête ou qu'une autre erreur se soit produite dans votre back-end WordPress. Pour vérifier si une erreur de WordPress est à l'origine de l'échec de la connexion, vous pouvez ouvrir votre tableau de bord d'administration de WordPress [...]

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur de réseau lorsque j'essaie de me connecter à mon magasin ? Lire la suite "

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur de réseau lorsque je soumets une commande ?

Si vous êtes en mesure de vous connecter à votre boutique, mais que vous recevez une erreur de réseau lorsque vous soumettez une commande, il se peut qu'une configuration de serveur empêche l'envoi de la requête ou qu'une autre erreur se soit produite dans votre back-end WordPress. Pour vérifier si une erreur WordPress est à l'origine de l'échec de la connexion, vous devez

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur de réseau lorsque je soumets une commande ? Lire la suite "