1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Pré-venda
  6. /

O FooSales processa pagamentos ou integra-se com leitores de cartões de terceiros?

O FooSales oferece integrações directas com Terminal Square (todas as aplicações FooSales), Square Leitores (apenas aplicações para tablet) e Stripe Leitores de terminais para processar pagamentos.

Consultar o Secção de ajuda aos pagamentos para saber mais.

Se não utilizar o Square ou o Stripe, os pagamentos com cartão podem ser processados manualmente utilizando um leitor de cartões de terceiros à sua escolha e definido para "Pagamento com cartão" no checkout. O tipo de pagamento também pode ser definido como Dinheiro, Transferência bancária direta, Verificar, Pagamento contra entrega e Outro método de pagamento ou pode criar o seu próprio métodos de pagamento personalizados.

Etiquetas , , , , , , , ,