métodos de pagamento

Porque é que os métodos de pagamento não estão a ser apresentados?

O FooSales inclui a possibilidade de gerir os métodos de pagamento a partir da sua área de administração do WordPress. Usando a tela de gerenciamento de métodos de pagamento existente no WooCommerce, é possível ativar/desativar métodos de pagamento específicos, alterar a ordem de exibição e dar a eles títulos personalizados clicando no botão Gerenciar. Se já tiver configurado os métodos de pagamento do FooSales e eles ainda não aparecerem no ecrã FooSales [...]

Porque é que os métodos de pagamento não estão a ser apresentados? Ler mais "

O FooSales processa pagamentos ou integra-se com leitores de cartões de terceiros?

O FooSales oferece integrações directas com o Terminal Square (todas as aplicações FooSales), Leitores Square (apenas aplicações para tablet) e leitores do Terminal Stripe para processar pagamentos. Consulte a secção de ajuda Pagamentos para saber mais. Se você não usar o Square ou o Stripe, os pagamentos com cartão podem ser processados manualmente usando qualquer leitor de cartão de terceiros de sua escolha e definidos para

O FooSales processa pagamentos ou integra-se com leitores de cartões de terceiros? Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooSales, faça login na área de administração do WordPress e navegue até FooSales > Configurações na barra lateral esquerda. Configurações do usuário POS Clientes Função do usuário cliente Os aplicativos FooSales só buscarão usuários com as funções selecionadas. Isso pode ser personalizado selecionando outras funções de usuário na caixa de seleção múltipla. Seleção de cliente padrão