les modes de paiement

Puis-je accepter des paiements par carte de crédit par téléphone ?

Oui, vous pouvez saisir manuellement les détails d'une carte par téléphone ou en personne en utilisant "Square Manual Payment" (application web uniquement) ou "Stripe Manual Payment" (toutes les applications FooSales) comme méthode de paiement. Cette méthode nécessite le module complémentaire facultatif Square Payments ou Stripe Payments.

Puis-je accepter des paiements par carte de crédit par téléphone ? Lire la suite "

Pourquoi les méthodes de paiement ne s'affichent-elles pas ?

FooSales permet de gérer les méthodes de paiement à partir de la zone d'administration de WordPress. En utilisant l'écran existant de gestion des modes de paiement de WooCommerce, vous pouvez activer/désactiver des modes de paiement spécifiques, modifier l'ordre d'affichage et leur donner des titres personnalisés en cliquant sur le bouton Gérer. Si vous avez déjà configuré les modes de paiement FooSales et qu'ils n'apparaissent toujours pas dans l'écran FooSales [...]

Pourquoi les méthodes de paiement ne s'affichent-elles pas ? Lire la suite "

FooSales traite-t-il les paiements ou s'intègre-t-il à des lecteurs de cartes tiers ?

FooSales propose des intégrations directes avec Square Terminal (toutes les applications FooSales), Square Readers (applications pour tablettes uniquement) et Stripe Terminal readers pour traiter les paiements. Pour en savoir plus, consultez la section d'aide Paiements. Si vous n'utilisez pas Square ou Stripe, les paiements par carte peuvent être traités manuellement à l'aide d'un lecteur de carte tiers de votre choix et définis comme suit

FooSales traite-t-il les paiements ou s'intègre-t-il à des lecteurs de cartes tiers ? Lire la suite "

Paramètres du plugin

Pour afficher les paramètres du plugin FooSales, connectez-vous à votre zone d'administration WordPress et accédez à FooSales > Paramètres dans la barre latérale gauche. Paramètres de l'utilisateur POS Clients Rôle de l'utilisateur client Les applications FooSales ne rechercheront que les utilisateurs ayant les rôles sélectionnés. Cette fonction peut être personnalisée en sélectionnant d'autres rôles d'utilisateur dans la boîte de sélection multiple. Sélection du client par défaut