Stripe

Integração de pagamentos Stripe

O FooSales integra-se ao terminal Stripe BBPOS WisePOS ™ E, BBPOS Chipper ™ 2X BT, BBPOS WisePad ™ 3, leitores inteligentes Stripe Reader M2 e Verifone P400 para capturar pagamentos com cartão pessoal diretamente no aplicativo da web FooSales e nos aplicativos para tablets FooSales para uma experiência de pagamento perfeita. Os totais dos pedidos são enviados para o Stripe no checkout e o FooSales completa automaticamente

Integração de pagamentos Stripe Ler mais "

Que métodos de pagamento são aceites para os planos FooSales e add-ons?

Os planos FooSales e os add-ons são processados de forma segura em dólares americanos (USD) pelo nosso parceiro internacional de pagamentos Stripe (são aceites Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club e JCB). Os clientes sul-africanos serão cobrados em rands sul-africanos (ZAR) e os pagamentos serão processados de forma segura pela Paystack (são aceites Visa, MasterCard, American Express e Verve). PayPal é [...]

Que métodos de pagamento são aceites para os planos FooSales e add-ons? Ler mais "

Terei acesso ao FooSales em todas as plataformas suportadas ou existem taxas ocultas?

Um plano FooSales ativo dá-lhe acesso ao FooSales em todas as plataformas pela mesma taxa (iPad, tablet Android e web). O complemento opcional Square Payments e o complemento Stripe Payments são necessários para as integrações de pagamento que podem ser adquiridas em conjunto com um plano ou separadamente, caso pretenda adicioná-las no futuro. [...]

Terei acesso ao FooSales em todas as plataformas suportadas ou existem taxas ocultas? Ler mais "

O FooSales processa pagamentos ou integra-se com leitores de cartões de terceiros?

O FooSales oferece integrações directas com o Terminal Square (todas as aplicações FooSales), Leitores Square (apenas aplicações para tablet) e leitores do Terminal Stripe para processar pagamentos. Consulte a secção de ajuda Pagamentos para saber mais. Se você não usar o Square ou o Stripe, os pagamentos com cartão podem ser processados manualmente usando qualquer leitor de cartão de terceiros de sua escolha e definidos para

O FooSales processa pagamentos ou integra-se com leitores de cartões de terceiros? Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooSales, faça login na área de administração do WordPress e navegue até FooSales > Configurações na barra lateral esquerda. Configurações do usuário POS Clientes Função do usuário cliente Os aplicativos FooSales só buscarão usuários com as funções selecionadas. Isso pode ser personalizado selecionando outras funções de usuário na caixa de seleção múltipla. Seleção de cliente padrão

Definições do plugin Ler mais "

Alterar o método de pagamento

Aceda a FooSales.com > A minha conta > Planos para ver os detalhes do seu plano. Clique no botão Change Payment (Alterar pagamento) e seleccione um método de pagamento diferente e introduza os seus novos detalhes de pagamento (os métodos de pagamento variam consoante a sua região). Não se esqueça de selecionar a caixa de verificação Atualizar o método de pagamento utilizado para todos os meus planos actuais para atualizar o método de pagamento

Alterar o método de pagamento Ler mais "

Preços e planos

Veja os preços do FooSales Add-ons do FooSales Atualizar um plano Cancelar um plano Desativar Renovações automáticas O FooSales oferece um teste gratuito de 7 dias que inclui a utilização total das aplicações FooSales para web e tablet. Passados os 7 dias, será necessário adquirir um Plano FooSales para continuar a utilizar as aplicações. O [...]

Preços e planos Ler mais "

Finalizar a compra

Uma vez que os produtos tenham sido adicionados ao seu carrinho, terá de completar o processo de checkout para que a encomenda do cliente seja gerada e guardada na sua base de dados WooCommerce. Para iniciar o processo de checkout, seleccione o botão Checkout no canto inferior direito do ecrã. Terá então de completar as seguintes secções [...]

Finalizar a compra Ler mais "

Pagamentos

Os métodos de pagamento não são apresentados corretamente? Por favor, leia a seguinte FAQ Os métodos de pagamento do FooSales podem ser geridos a partir da sua área de administração do WordPress. Faça login na sua área de administração do WordPress e vá para FooSales > Configurações > Formas de pagamento. Utilizando a tela de gerenciamento de formas de pagamento do WooCommerce, é possível habilitar/desabilitar formas de pagamento específicas, alterar a ordem de exibição e dar títulos personalizados a elas, clicando no botão Gerenciar. Uma vez

Pagamentos Ler mais "