1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Introdução
  6. /

Preços e planos

Veja o Preços do FooSales

O FooSales oferece um teste gratuito de 7 dias que inclui o uso completo do FooSales web e aplicações para tablets. Após 7 dias, terá de adquirir um Plano FooSales para continuar a utilizar as aplicações. Os planos FooSales incluem acesso a todas as aplicações características. A diferença entre os Planos FooSales está limitada ao número de sites e utilizadores a que pode aceder com as aplicações FooSales:

• Plano de domínio único - Utilizado por si ou por um cliente num único domínio, até 3 utilizadores ou dispositivos diferentes
  • Plano de múltiplos domínios - Utilizado por si ou por um cliente num máximo de 5 domínios, até 9 utilizadores ou dispositivos diferentes

Ao ligar uma aplicação FooSales à sua loja, a aplicação passará primeiro o URL introduzido no ecrã de início de sessão da aplicação para um serviço API seguro do FooSales. O serviço determinará então se o URL está ligado a um teste gratuito ativo ou a um plano FooSales ativo.

Pode gerir os sítios que estão ligados à sua conta na secção A minha conta secção a que pode aceder através do sítio Web FooSales.

Um "utilizador" refere-se essencialmente a uma conta de utilizador registada no WordPress que acede ao FooSales, por isso, por exemplo, se algumas pessoas diferentes partilharem os mesmos dados de acesso, isso conta como um único "utilizador", mas se as mesmas pessoas acederem ao FooSales a partir de contas individuais, classificamo-las como "utilizadores múltiplos".

Da mesma forma, para os dispositivos, a licença não está ligada a um dispositivo específico e o FooSales pode ser utilizado simultaneamente em diferentes dispositivos/máquinas num determinado momento, com base no limite especificado no tipo de plano.

FooSales Complementos #

Os complementos do FooSales são opcionais e um Plano FooSales é necessário para comprar um suplemento.

Atualização de um plano #

Em qualquer altura, pode fazer o upgrade de um teste gratuito ativo ou expirado para um Plano FooSales pago. Também pode atualizar de um Plano de Domínio Único para um Plano de Múltiplos Domínios.

Tenha em atenção que, se fizer o upgrade de um Plano de Domínio Único para um Plano de Múltiplos Domínios, terá de cancelar o seu Plano de Domínio Único.

Cancelar um plano #

Visite a página A minha conta > Planos do sítio Web do FooSales, seleccione o plano que pretende cancelar e seleccione o botão cancelar. De seguida, ser-lhe-á pedido que preencha um formulário de pedido de cancelamento para iniciar o procedimento de cancelamento.

Desativar renovações automáticas #

Pode suspender as renovações automáticas anuais iniciando sessão no seu Conta FooSales, clique em "Planos" na barra lateral esquerda e, em seguida, clique no botão "Ver" junto ao plano para o qual pretende desativar as renovações automáticas. Por fim, alterne a definição que diz "Renovação Automóvel" para o "Desligado" que colocará a sua conta "Em espera".

Seguindo o mesmo procedimento acima, é possível "Reativar" o seu plano quando quiser continuar a utilizar o FooSales.

Etiquetas , , , , , , , , , ,