1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. A minha conta
  6. /

Ligar a(s) sua(s) loja(s) ao FooSales

Ao ligar as aplicações FooSales à sua loja, as aplicações verificam automaticamente se o URL que introduziu está ligado a um teste gratuito ou a um plano FooSales ativo.

Para que o seu URL seja encontrado no nosso sistema, terá de se certificar de que o URL correto foi introduzido no campo A minha conta no sítio Web do FooSales e que corresponde ao URL do seu sítio Web e ao URL introduzido na aplicação (Este é o URL que terá introduzido quando se registou).

Se necessitar de mais do que um domínio, actualize o seu plano para um Plano de múltiplos domínios.

Captura de ecrã 2021 01 26 At 2.46.39 Pm

• Certifique-se de que o seu URL está formatado de forma consistente. Por exemplo, se o seu sítio utiliza "www" no início do URL, certifique-se de que é introduzido de forma coerente na secção A minha conta e no ecrã de ligação da aplicação.
  • IMPORTANTE: Como política, o FooSales só funciona em sítios que utilizam HTTPS. Isto é para garantir que os seus dados e a privacidade dos seus clientes permaneçam seguros.
Etiquetas ,