1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Introdução
  6. /

O que é o WooCommerce?

O WooCommerce é uma plataforma de comércio eletrónico gratuita para o WordPress que permite aos empresários criar e gerir facilmente as suas próprias lojas online. O WooCommerce é a plataforma de comércio eletrónico mais popular do mundo.

Visitar https://woocommerce.com

O FooSales foi projetado e construído para trabalhar nativamente com o WooCommerce. Ele funciona como uma camada de ponto de venda para sua loja WooCommerce, possibilitando o processamento de pedidos em tempo real, mantendo uma arquitetura centralizada. Quando você processa um pedido via FooSales, ele se conecta à sua loja usando a API REST WordPress integrada com um fallback XML-RPC se a API REST não estiver acessível (aplicativos de tablet). Os dados do pedido são então enviados diretamente para sua loja WooCommerce em tempo real.

Ao conectar-se diretamente ao seu banco de dados WooCommerce, não há necessidade de nenhum software de ponte ou middleware de terceiros que possa causar problemas de sincronização e, muitas vezes, adicionar custos e complexidade extras. Em nenhum momento o FooSales armazena seus dados WooCommerce em servidores de terceiros, incluindo o nosso. Todos os dados permanecem no(s) seu(s) próprio(s) servidor(es), mantendo assim a privacidade e a segurança.

Nota: As aplicações iOS e Android comunicam com os sítios WooCommerce utilizando a API REST WordPress integrada com uma alternativa XML-RPC se a API REST não estiver acessível. Embora o recurso XML-RPC funcione bem na maioria dos casos, pode, em alguns casos, ser afetado por restrições em determinadas plataformas de alojamento e plug-ins de segurança. Se tiver dificuldades em ligar as aplicações à sua loja devido a problemas de XML-RPC, por favor ler isto

Benefícios do WooCommerce #

Pagamentos seguros

O WooCommerce suporta mais de 100 gateways de pagamento e trata de todo o trabalho pesado no seu site para que os seus clientes possam fazer pagamentos seguros e você seja pago sem esforço, sem ter de se preocupar com a magia técnica.

Plataforma fiável

O WooCommerce foi criado para o WordPress, a plataforma de publicação que gere mais de 26% de todos os sítios Web na Internet. É regularmente auditado pela Sucuri, um líder da indústria em segurança online, por isso está em boas mãos!

Vender qualquer coisa

Desde produtos físicos e transferências a subscrições, conteúdos e até reservas; pode vender praticamente tudo com o WooCommerce.

Comunidade mundial

Os utilizadores e programadores do WooCommerce podem ser encontrados em todos os cantos do mundo - do Canadá à África do Sul e da Itália ao Japão.

Sistema modular

O WooCommerce foi concebido para ser modular, pelo que pode adicionar apenas as funcionalidades e opções de que necessita. É também compatível com a maioria dos plugins do WordPress, pelo que coexistirá com todos os seus plugins e extensões favoritos.

Etiquetas