atualização

Atualizar o seu plano

Em qualquer altura, pode fazer o upgrade de um teste gratuito ativo ou expirado para um Plano FooSales pago. Também pode atualizar de um Plano de Domínio Único para um Plano de Múltiplos Domínios. Para comprar ou atualizar um plano pago, por favor visite a página de preços do FooSales. Observe que se atualizar de um Plano de Domínio Único para [...]

Atualizar o seu plano Ler mais "

Preços e planos

Veja os preços do FooSales Add-ons do FooSales Atualizar um plano Cancelar um plano Desativar Renovações automáticas O FooSales oferece um teste gratuito de 7 dias que inclui a utilização total das aplicações FooSales para web e tablet. Passados os 7 dias, será necessário adquirir um Plano FooSales para continuar a utilizar as aplicações. O [...]

Preços e planos Ler mais "