1. Perguntas mais frequentes...
  2. Utilização do FooSales
  3. Como gerir os pedidos em atraso no FooSales?

Como gerir os pedidos em atraso no FooSales?

O FooSales suporta a funcionalidade nativa de ordem em atraso do WooCommerce.

Para permitir que os produtos sejam vendidos em atraso, certifique-se primeiro de que activou a opção "Permitir a gestão de stocks" no WooCommerce a nível global (WooCommerce > Definições > Produtos > Inventário).

Separador Produtos Inventário
A definição global "Gerir stock" tem de ser activada no separador Produto

Em seguida, verifique se "Permitir a gestão de stocks a nível do produto" também é definido para cada produto que gostaria de apoiar as encomendas em atraso na secção 'Inventário dados do produto separador. Por fim, certifique-se de que o separador "Permitir encomendas em atraso?" está definido para "Permitir" ou "Permitir, mas notificar o cliente“.

Inventário de dados do produto
A gestão de stocks tem de ser activada ao nível do produto e o apoio às encomendas em atraso também tem de ser permitido

As aplicações FooSales POS permitirão efetuar encomendas de produtos em atraso, se tudo estiver corretamente configurado.