encomendas

Como gerir os pedidos em atraso no FooSales?

O FooSales suporta a funcionalidade nativa de pedidos em atraso do WooCommerce. Para permitir que os produtos sejam vendidos em atraso, primeiro certifique-se de que activou "Ativar gestão de stock" no WooCommerce a nível global (WooCommerce > Definições > Produtos > Inventário). Em seguida, verifique se "Ativar gerenciamento de estoque no nível do produto" também está definido para cada [...]

Como gerir os pedidos em atraso no FooSales? Ler mais "

O FooSales aceita números de encomenda personalizados?

Se você estiver usando um plug-in de terceiros que personaliza os números de pedidos do WooCommerce, seja com caracteres gerados aleatoriamente ou com um prefixo ou sufixo adicionado ao ID do pedido, esse número de pedido personalizado também será exibido no FooSales. FooSales usa a função WooCommerce get_order_number() para obter o número de pedido personalizado. Se você não estiver usando [...]

O FooSales aceita números de encomenda personalizados? Ler mais "

Como é que posso limitar o número de encomendas que são obtidas da minha loja?

Com o passar do tempo, é possível notar um grande número de pedidos sendo buscados e exibidos na tela de Pedidos. Desde a versão 1.15.0 do plugin FooSales WordPress e da versão 2.1.0 das aplicações para tablets iPad e Android, é possível selecionar quantas das últimas encomendas criadas no FooSales gostaria de visualizar no ecrã

Como é que posso limitar o número de encomendas que são obtidas da minha loja? Ler mais "

Modo offline

O modo offline do FooSales permite utilizar a maior parte das funcionalidades do ponto de venda FooSales sem uma ligação ativa à Internet. Isto é útil para situações em que o local de trabalho tem acesso limitado à Internet ou em caso de falha de energia e a Internet cai. É importante notar que o modo offline

Modo offline Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooSales, faça login na área de administração do WordPress e navegue até FooSales > Configurações na barra lateral esquerda. Configurações do usuário POS Clientes Função do usuário cliente Os aplicativos FooSales só buscarão usuários com as funções selecionadas. Isso pode ser personalizado selecionando outras funções de usuário na caixa de seleção múltipla. Seleção de cliente padrão

Definições do plugin Ler mais "

Finalizar a compra

Uma vez que os produtos tenham sido adicionados ao seu carrinho, terá de completar o processo de checkout para que a encomenda do cliente seja gerada e guardada na sua base de dados WooCommerce. Para iniciar o processo de checkout, seleccione o botão Checkout no canto inferior direito do ecrã. Terá então de completar as seguintes secções [...]

Finalizar a compra Ler mais "

Encomendas

Um fluxo de trabalho típico ao processar um pedido através do FooSales é o seguinte: As encomendas são criadas quando um carrinho é processado no checkout a partir das aplicações FooSales. As informações sobre o produto, o carrinho e o cliente são empacotadas e enviadas para a sua loja WooCommerce, onde uma nova encomenda é gerada e definida para ser concluída.

Encomendas Ler mais "

Clientes

Os clientes que são exibidos ou criados dentro dos aplicativos FooSales são armazenados como clientes WooCommerce dentro do banco de dados do seu site. Os clientes podem ser criados e visualizados a partir das aplicações FooSales, bem como na área de administração da sua loja WooCommerce. Os clientes WooCommerce são essencialmente utilizadores WordPress que têm o papel de utilizador 'cliente'. Se você é novo