ordini

Come si gestiscono i backorder in FooSales?

La FooSales supporta la funzionalità di backorder nativa della WooCommerce. Per consentire la vendita di prodotti in backorder, assicurarsi innanzitutto di aver abilitato la funzione "Abilita gestione scorte" nella WooCommerce a livello globale (WooCommerce > Impostazioni > Prodotti > Inventario). Successivamente, verificare che "Abilita la gestione delle scorte a livello di prodotto" sia impostato anche per ogni [...]

Come si gestiscono i backorder in FooSales? Continua a leggere "

FooSales supporta numeri d'ordine personalizzati?

Se si utilizza un plugin di terze parti che personalizza i numeri d'ordine della WooCommerce, sia che si tratti di caratteri generati casualmente o di un prefisso o suffisso aggiunto all'ID dell'ordine, questo numero d'ordine personalizzato verrà visualizzato anche nella FooSales. L'FooSales utilizza la funzione WooCommerce get_order_number() per ottenere il numero d'ordine personalizzato. Se non si utilizza [...]

FooSales supporta numeri d'ordine personalizzati? Continua a leggere "

Come posso limitare il numero di ordini che vengono recuperati dal mio negozio?

Con il passare del tempo si può notare che un gran numero di ordini viene recuperato e visualizzato nella schermata Ordini. Dalla versione 1.15.0 del plugin FooSales WordPress e dalla versione 2.1.0 delle applicazioni per iPad e tablet Android, è possibile selezionare quanti degli ultimi ordini creati in FooSales si desidera visualizzare nella schermata Ordini.

Come posso limitare il numero di ordini che vengono recuperati dal mio negozio? Continua a leggere "

Modalità offline

La funzione di modalità offline dell'FooSales consente di utilizzare la maggior parte delle funzionalità del punto vendita FooSales senza una connessione Internet attiva. Ciò è utile in situazioni in cui la sede dell'azienda ha un accesso limitato a Internet o in caso di interruzione di corrente e di interruzione di Internet. È importante notare che la modalità offline

Modalità offline Continua a leggere "

Impostazioni del plugin

Per visualizzare le impostazioni del plugin FooSales, accedere all'area di amministrazione WordPress e navigare su FooSales > Impostazioni nella barra laterale sinistra. Impostazioni utente POS Clienti Ruolo utente cliente Le applicazioni FooSales recuperano solo gli utenti con i ruoli selezionati. Questo può essere personalizzato selezionando altri ruoli utente nella casella di selezione multipla. Selezione predefinita del cliente

Impostazioni del plugin Continua a leggere "

Cassa

Una volta aggiunti i prodotti al carrello, è necessario completare il processo di checkout in modo che l'ordine del cliente venga generato e salvato nel database WooCommerce. Per avviare il processo di pagamento, selezionare il pulsante Cassa in basso a destra dello schermo. Sarà quindi necessario completare le seguenti sezioni

Cassa Continua a leggere "

Ordini

Il flusso di lavoro tipico per l'elaborazione di un ordine tramite FooSales è il seguente: Gli ordini vengono creati quando un carrello viene elaborato al momento del checkout dall'applicazione FooSales Le informazioni sul prodotto, sul carrello e sul cliente vengono confezionate e inviate al negozio WooCommerce, dove viene generato un nuovo ordine e impostato per essere completato.

Ordini Continua a leggere "

Clienti

I clienti visualizzati o creati nelle app FooSales vengono memorizzati come clienti WooCommerce nel database del vostro sito web. I clienti possono essere creati e visualizzati dalle applicazioni FooSales e dall'area di amministrazione del negozio WooCommerce. I clienti WooCommerce sono essenzialmente utenti WordPress con il ruolo di utente "cliente". Se siete nuovi

Clienti Continua a leggere "