commandes

Comment gérer les commandes en suspens dans FooSales ?

FooSales prend en charge la fonctionnalité native de commande différée de WooCommerce. Afin d'autoriser la vente de produits en rupture de stock, assurez-vous tout d'abord que vous avez activé l'option "Activer la gestion des stocks" dans WooCommerce au niveau global (WooCommerce > Paramètres > Produits > Inventaire). Ensuite, vérifiez que l'option "Activer la gestion des stocks au niveau des produits" est également activée pour chaque [...]

Comment gérer les commandes en suspens dans FooSales ? Lire la suite "

FooSales prend-il en charge les numéros de commande personnalisés ?

Si vous utilisez un plugin tiers qui personnalise les numéros de commande de WooCommerce, que ce soit en générant des caractères aléatoires ou en ajoutant un préfixe ou un suffixe à l'identifiant de la commande, ce numéro de commande personnalisé s'affichera également dans FooSales. FooSales utilise la fonction WooCommerce get_order_number() pour obtenir le numéro de commande personnalisé. Si vous n'utilisez pas [...]

FooSales prend-il en charge les numéros de commande personnalisés ? Lire la suite "

Comment puis-je limiter le nombre de commandes qui sont récupérées dans ma boutique ?

Au fil du temps, vous pouvez constater qu'un grand nombre de commandes sont récupérées et affichées sur l'écran des commandes. Depuis la version 1.15.0 du plugin FooSales WordPress et la version 2.1.0 des applications pour iPad et tablettes Android, vous pouvez sélectionner le nombre de commandes créées dans FooSales que vous souhaitez afficher sur l'écran des commandes.

Comment puis-je limiter le nombre de commandes qui sont récupérées dans ma boutique ? Lire la suite "

Paramètres du plugin

Pour afficher les paramètres du plugin FooSales, connectez-vous à votre zone d'administration WordPress et accédez à FooSales > Paramètres dans la barre latérale gauche. Paramètres de l'utilisateur POS Clients Rôle de l'utilisateur client Les applications FooSales ne rechercheront que les utilisateurs ayant les rôles sélectionnés. Cette fonction peut être personnalisée en sélectionnant d'autres rôles d'utilisateur dans la boîte de sélection multiple. Sélection du client par défaut

Paramètres du plugin Lire la suite "

Sortie de caisse

Une fois les produits ajoutés à votre panier, vous devrez terminer la procédure de paiement afin que la commande du client soit générée et sauvegardée dans votre base de données WooCommerce. Pour lancer la procédure de paiement, cliquez sur le bouton "Paiement" en bas à droite de l'écran. Vous devrez ensuite compléter les sections suivantes

Sortie de caisse Lire la suite "

Commandes

Le flux de travail typique lors du traitement d'une commande par l'intermédiaire de FooSales est le suivant : Les commandes sont créées lorsqu'un panier est traité à la caisse à partir des applications FooSales Les informations relatives au produit, au panier et au client sont regroupées et envoyées à votre boutique WooCommerce, où une nouvelle commande est générée et définie comme complète WooCommerce effectue ensuite les opérations suivantes

Commandes Lire la suite "

Clients

Les clients affichés ou créés dans les applications FooSales sont stockés en tant que clients WooCommerce dans la base de données de votre site web. Les clients peuvent être créés et consultés à partir des applications FooSales et de la zone d'administration de votre boutique WooCommerce. Les clients WooCommerce sont essentiellement des utilisateurs WordPress ayant le rôle d'utilisateur "client". Si vous êtes nouveau

Clients Lire la suite "