1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Utilização do FooSales
  6. /

Como imprimir recibos/facturas no FooSales?

Para imprimir facturas em impressoras de secretária normais, pode utilizar as suas definições de impressão predefinidas para imprimir em formato Carta/A4.

Foosales Web Print Receipt2

Se tiver uma impressora térmica de recibos, eis os passos para configurar e imprimir os seus recibos:

• Escolha o seu impressora de recibos
  • Imprimir todas as páginas
  • Selecionar layout de retrato
  • Selecionar o largura do seu papel de recibo
  • O comprimento do papel pode ser a opção mais longa disponível, uma vez que a impressora continuará a imprimir até atingir a parte inferior do recibo e, em seguida, cortará automaticamente o papel
  • Definir o número de páginas por folha para "1
  • Desativar cabeçalhos e rodapés
    • Google Chrome - com a margem definida para 'padrão' a caixa de verificação será apresentada
    • Mozilla Firefox - Definir as opções de cabeçalho e rodapé para "em branco
    • Apple SafariDesmarcar a caixa de verificação do cabeçalho e do rodapé
  • Margens deve ser definido como "nenhum
  • Escala deve ser definido como 'padrão' ou 100%

Visite o Hardware para ver todos os dispositivos de impressão atualmente suportados

Etiquetas , , ,