facturas

Porque é que o texto passa para a linha seguinte nos meus recibos mPOP?

Ao utilizar a combinação de impressora de recibos e gaveta de dinheiro Star Micronics mPOP para imprimir recibos de encomendas a partir do FooSales, poderá notar várias linhas de texto a envolver a linha seguinte. Os recibos são impressos com 32 caracteres por linha, mas dependendo da configuração da mPOP, cada carácter pode ocupar mais espaço, o que resulta [...]

Porque é que o texto passa para a linha seguinte nos meus recibos mPOP? Ler mais "

Como imprimir recibos/facturas no FooSales?

Para imprimir facturas em impressoras de secretária normais, pode utilizar as suas definições de impressão predefinidas para imprimir em formato Carta/A4. Se tiver uma impressora térmica de recibos, eis os passos para configurar e imprimir os seus recibos: Escolha a sua impressora de recibos Imprima todas as páginas Seleccione o esquema de retrato Escolha a largura do seu papel de recibo O papel

Como imprimir recibos/facturas no FooSales? Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooSales, faça login na área de administração do WordPress e navegue até FooSales > Configurações na barra lateral esquerda. Configurações do usuário POS Clientes Função do usuário cliente Os aplicativos FooSales só buscarão usuários com as funções selecionadas. Isso pode ser personalizado selecionando outras funções de usuário na caixa de seleção múltipla. Seleção de cliente padrão