fatture

Perché il testo va a capo sulla riga successiva nelle mie ricevute mPOP?

Quando si utilizza la stampante per ricevute e il cassetto per contanti Star Micronics mPOP per stampare le ricevute degli ordini da FooSales, si può notare che più righe di testo si avvolgono sulla riga successiva. Le ricevute vengono stampate utilizzando 32 caratteri per riga, ma a seconda di come è configurato l'mPOP, ogni carattere potrebbe occupare più spazio, con il risultato [...]

Perché il testo va a capo sulla riga successiva nelle mie ricevute mPOP? Continua a leggere "

Come si stampano le ricevute/fatture nell'FooSales?

Per stampare le fatture su stampanti desktop standard, è possibile utilizzare le impostazioni di stampa predefinite per stampare in formato Lettera/A4. Se si dispone di una stampante termica per ricevute, ecco i passaggi per configurare e stampare le ricevute: Scegliere la stampante per ricevute Stampare tutte le pagine Selezionare il layout verticale Scegliere la larghezza della carta per ricevute La carta

Come si stampano le ricevute/fatture nell'FooSales? Continua a leggere "

Impostazioni del plugin

Per visualizzare le impostazioni del plugin FooSales, accedere all'area di amministrazione WordPress e navigare su FooSales > Impostazioni nella barra laterale sinistra. Impostazioni utente POS Clienti Ruolo utente cliente Le applicazioni FooSales recuperano solo gli utenti con i ruoli selezionati. Questo può essere personalizzato selezionando altri ruoli utente nella casella di selezione multipla. Selezione predefinita del cliente