factures

Pourquoi le texte passe-t-il à la ligne suivante dans mes reçus mPOP ?

Lorsque vous utilisez la combinaison imprimante de reçus et tiroir-caisse Star Micronics mPOP pour imprimer des reçus de commande à partir de FooSales, vous pouvez remarquer que plusieurs lignes de texte se superposent à la ligne suivante. Les reçus sont imprimés avec 32 caractères par ligne, mais selon la configuration de votre mPOP, chaque caractère peut prendre plus d'espace, ce qui [...]

Pourquoi le texte passe-t-il à la ligne suivante dans mes reçus mPOP ? Lire la suite "

Comment imprimer des reçus/factures dans FooSales ?

Pour imprimer des factures sur des imprimantes de bureau standard, vous pouvez utiliser vos paramètres d'impression par défaut pour imprimer au format Lettre/A4. Si vous disposez d'une imprimante thermique de reçus, voici les étapes à suivre pour configurer et imprimer vos reçus : Choisissez votre imprimante de reçus Imprimez toutes les pages Sélectionnez la mise en page portrait Choisissez la largeur de votre papier de reçus Le papier

Comment imprimer des reçus/factures dans FooSales ? Lire la suite "

Paramètres du plugin

Pour afficher les paramètres du plugin FooSales, connectez-vous à votre zone d'administration WordPress et accédez à FooSales > Paramètres dans la barre latérale gauche. Paramètres de l'utilisateur POS Clients Rôle de l'utilisateur client Les applications FooSales ne rechercheront que les utilisateurs ayant les rôles sélectionnés. Cette fonction peut être personnalisée en sélectionnant d'autres rôles d'utilisateur dans la boîte de sélection multiple. Sélection du client par défaut