1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Utilização do FooSales
  6. /

Porque é que o FooSales não encontra o meu produto quando digitaliza o seu código de barras com a câmara do meu iPad?

Se introduziu um número de código de barras no campo SKU do seu produto, mas o produto não é encontrado ao digitalizar o código de barras com a câmara do iPad, pode ser que o código de barras seja um código de barras UPC-A. Neste caso, é adicionado um "0" inicial ao código de barras quando este é lido, o que significa que os números do código de barras não coincidem e o produto não é encontrado. Para resolver este problema, pode adicionar um "0" à frente do número do código de barras no campo SKU do seu produto. Tenha em atenção que, neste caso, o produto não será encontrado quando for utilizado um dispositivo de leitura de códigos de barras.