1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Utilização do FooSales
  6. /

Como posso desativar ou personalizar as mensagens de correio eletrónico de encomendas?

O FooSales usa as configurações integradas do WooCommerce para enviar e gerenciar todos os e-mails relacionados a pedidos.

Pode encontrar estas definições iniciando sessão no seu Área de administração do WordPress e navegar para:
WooCommerce > Definições > Emails

Pode obter mais informações sobre as definições de correio eletrónico do WooCommerce neste documento de ajuda:
https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/

Desde a versão 1.15.0 do FooSales WordPress plugin e versão 2.1.0 do Aplicações para tablets iPad e AndroidNo caso de encomendas criadas nas aplicações FooSales, é possível desativar o envio de emails de novas encomendas.

Eis os passos para desativar as mensagens de correio eletrónico de novas encomendas:

• Iniciar sessão no seu Área de administração do WordPress
  • Navegar para o Definições FooSales através do menu da barra lateral
  • Clique na caixa de verificação junto a E-mails de novas encomendas em a Encomendas secção
  • Guardar alterações

Desativar os e-mails de novas encomendas

Etiquetas , , , , ,