1. Perguntas mais frequentes...
  2. Utilização do FooSales
  3. Como posso desativar ou personalizar as mensagens de correio eletrónico de encomendas?

Como posso desativar ou personalizar as mensagens de correio eletrónico de encomendas?

O FooSales usa as configurações integradas do WooCommerce para enviar e gerenciar todos os e-mails relacionados a pedidos.

Pode encontrar estas definições iniciando sessão no seu Área de administração do WordPress e navegar para:
WooCommerce > Definições > Emails

Pode obter mais informações sobre as definições de correio eletrónico do WooCommerce neste documento de ajuda:
https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/

Desde a versão 1.15.0 do FooSales WordPress plugin e versão 2.1.0 do Aplicações para tablets iPad e AndroidNo caso de encomendas criadas nas aplicações FooSales, é possível desativar o envio de emails de novas encomendas.

Eis os passos para desativar as mensagens de correio eletrónico de novas encomendas:

• Iniciar sessão no seu Área de administração do WordPress
  • Navegar para o Definições FooSales através do menu da barra lateral
  • Clique na caixa de verificação junto a E-mails de novas encomendas em a Encomendas secção
  • Guardar alterações

Desativar os e-mails de novas encomendas