Como posso desativar ou personalizar as mensagens de correio eletrónico de encomendas?

O FooSales usa as configurações internas do WooCommerce para enviar e gerenciar todos os e-mails relacionados a pedidos. Para encontrar essas configurações, entre na área de administração do WordPress e navegue até: WooCommerce > Configurações > E-mails Você pode aprender mais sobre as configurações de e-mail do WooCommerce neste documento de ajuda: https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/ Desde a versão 1.15.0 do plugin FooSales WordPress

Como posso desativar ou personalizar as mensagens de correio eletrónico de encomendas? Ler mais "